子育て・グッズ 3人目、9ヶ月の子がいますが、哺乳瓶の除菌乾燥機が壊れてしまいました😂… 3人目、9ヶ月の子がいますが、哺乳瓶の除菌乾燥機が壊れてしまいました😂 哺乳瓶だけでなく、おもちゃやおしゃぶり、マスク、ケータイ等色々なものが消毒できたり乾燥機能も着いているので、 このまま処分して終わりか、新しい物を買うか悩んでいます💦 4人目は妊娠するかも分からないので悩みどころです… 最終更新:2月17日 お気に入り おもちゃ 哺乳瓶 おしゃぶり 妊娠 3人目 ケータイ yzmama コメント ままり わたしならもう9か月だし消毒いらない!で処分します😌 2月17日 yzmama ありがとうございます😭 これから除菌や乾燥機として使える物だとしてもやっぱり使わないですかね。。🥲 2月17日 ままり もういいかなーって感じで買い足しはしないと思います😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yzmama
ありがとうございます😭
これから除菌や乾燥機として使える物だとしてもやっぱり使わないですかね。。🥲
ままり
もういいかなーって感じで買い足しはしないと思います😅