コメント

ママリ
歯が生えてないところに指少し入れて噛ませて、口が閉じないようにしてます😂
ママリ
歯が生えてないところに指少し入れて噛ませて、口が閉じないようにしてます😂
「歯ブラシ」に関する質問
すみません、ただの弱音です。 妊娠13週に入ってからつわりが酷くなりました。 ずっと今にも吐きそうな状態で夜も寝付けず座っていることや歯ブラシも辛くなりました。 夜ご飯はなんとか毎日作っているのですが、心の保…
歯磨きについて質問です 9ヶ月の歯磨きってどんな風にしたら正しいですか?基本的にシートで歯磨きしてるんですが最近噛みグセがやばくてシートで歯磨き中めちゃくちゃ指噛まれます。酷い時は指から血が出ます😢 歯ブラ…
息子が保育園で使ってる歯ブラシがボサボサになって帰ってきました😇😇 絶対に噛んでる! 今年から入園して初めての歯ブラシだから 柄は息子が好きなやつにしよー!って思って 3本で500円ぐらいのやつを買いました。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!!!歯が生えてないところに指入れればいいのか、、、!!!!!!
毎回歯が生えてるところに指入れて噛まれて超痛くて大変でした😂😂
次の歯磨きからやってみます!