※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

輪郭や二重顎をシュッとさせるには、美容医療は何がおすすめでしょうか?糸リフト?ハイフ?脂肪吸引?バッカルファット?

輪郭や二重顎をシュッとさせるには、美容医療は何がおすすめでしょうか?糸リフト?ハイフ?脂肪吸引?バッカルファット?

コメント

脂肪吸引いいと思います!
特に顎下!
バッカルファットは逆に老けたり頬がコケたりする可能性高いのですオススメしないです。
糸リフトも下手くそな人だと不自然になる事結構ありますしどんどん年数経てば段になってたるんじゃうとか…ありますよ😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脂肪吸引候補に入れときます☺️

ちなみにほかに美容外科などの美容機器?なのでシュッとするものはないでしょうか?エステとかでも🥺

• 2月16日
ママリ

私も脂肪吸引がいいと思います!
施術済みの友人はいくら顎を引いても皮しかなくて羨ましかったです🥹
施術後急に太るとかじゃなければ永久的に二重アゴとおサラバです🥹👐🏻

はじめてのママリ🔰

脂肪吸引、バッカルファット除去、糸リフト、エラボトしました!
元々下膨れ系でバッカルファット除去の適性あったのでかなり印象変わったのでよかったですが丸顔とかたまごであれば辞めた方がいいと思います。

二重顎であれば脂肪吸引か脂肪溶解とかがいいと思います、輪郭は出てるところがどこか次第かとー!

私は出産と授乳がおちついたらインモードやる予定です!