※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルヤン
お金・保険

ただの愚痴。数年前に新卒で入社した会社を退職→1,2年後パワハラによる…

ただの愚痴。
数年前に新卒で入社した会社を退職→1,2年後パワハラによるストレスで出張先にて過呼吸緊急搬送退社。(ここまでは別にいい)旦那の出身地に家族で引っ越し。再就職ここも徐々にパワハラうける→無職→とりあえず工場でのパートタイマーで再就職→6ヶ月後に正社員へなる。入職して数ヶ月後に出勤中に事故る脳血腫になるほどの大怪我。身長が高いことや骨太体力があることがそうをこうしてどこも故障なく退院。職場復帰。
現在半月前ぐらいにポイント投資に失敗(後に詐欺と判明)
本人もう手を引くやらない。数日前少しでもお金を取り返そうと再度アプリを使って操作。夜中に起こされて慰謝料の9割損害したと。アプリ名調べたら何もヒットしない。口コミも投資とは関係ない物が4件だけ。私旦那にこれ詐欺だよ。

引っ越し後に発覚しんだけれど、キャッシングによる借金と
一回目にパワハラにあった会社で勤務中に中古だけど車ローンくんで購入そして奨学金がある。そして、旦那両親にもお金借りてて返済できてない。

因みに、食費光熱費は私が払ってる。
旦那は、家賃と子どもの学資保険をしはらっている。

もうどん底。子どもいなかったら即離婚してたなー。
子ども小さいと、仕事もある程度選ばないといけんし。
このご時世シングルやっていけないし。もう、最悪。
私は現在、フルパートで時給1200円でやってるけどさ年末年始みたいに祝日多いと本当にすっからかん。

コメント