子育て・グッズ 自分のつわりやらで入学前の予防接種いけてない…やばい😱💦つれていかなき… 自分のつわりやらで入学前の予防接種いけてない… やばい😱💦 つれていかなきゃ😭😭😭 色んなこと忘れてるわ🫠 絶対あばれるから連れて行くの苦痛だな… 最終更新:2月16日 お気に入り つわり 予防接種 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります…私の場合は産後でしたが、あまりに自分の体調が悪くて子どもの予防接種を先送りにしてました🥲 つわりで怒涛の入学準備しなきゃなのお辛いですね💦 どうかご無理なさらず🥲🙇♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント