※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
子育て・グッズ

赤ちゃんの夏の服装について質問です。デザインが可愛い服は家での肌着か、外出用かがわからず💦夏にそのまま着せてもいいでしょうか?

質問です!3ヶ月の赤ちゃんの夏の服装についてです!このような服は家でいる時の服装なのでしょうか?デザインが可愛いのだと肌着としてなのか、お出かけでそのままきれるのかがわかりません💦これは夏そのままきたりするのでしょうか?💦

コメント

やっぴ

そのまま着られると思いますよ😊

• あいり

あいり

ありがとうございます♥

• 5月16日
ゆー

私も最初悩みました💦
ショップの人に聞いたら、お出かけ着にするならズボンをその上から着せるのありらしいです(・ω・)ノ
近所へのお買い物とかにはその格好で出かけます✨

• あいり

あいり

ありがとうございます♥
    近場のときはそのまま着せていこうと思います!

• 5月16日
Reeeeee

答えになりませんが…
かわいい💠😆🐥
どこのですか??💦教えてください💕

• あいり

あいり

カーターズってとこのだと思います♥

• 5月16日
ゆークン

2ヶ月でしたら外でも着せても良いかな?って思いました(^^)/
ハイハイとかタッチするような時期の子だと部屋着感がありますね(^◇^;)これで外出はなしかなー

• あいり

あいり

年齢によっても少し変わってくるのですね🤔💭ありがとうございます!まだ2ヶ月半なので夏になって暑い日はこのまま着せようと思います♥

• 5月16日
❤︎り❤︎え❤︎

そのままで外出の時は何かを掛けるか羽織るかしたら良いと思います。

• あいり

あいり

タオルケットを持っていき着せようかと思います!お返事ありがとうございました!❤︎

• 5月16日
たむちん

家では肌着一枚で着せて、外に連れて行くならズボン履かせていますね💡暑いので最近近場は半袖ボディ+薄手のハーフレギンス履かせて出かけています

• あいり

あいり

ありがとうございます!⭐️

• 5月16日