たーmama
私も奥2重でアイプチで2重になりました❤(笑)息子も奥2重でしたが、生後半年超えて顔が変わってきて、2重になりました❤
ひーちゃん
上の娘が赤ちゃんの頃、片目二重の片目奥二重がちでしたが両親共くっきり二重なので二重になるだろうと思ったらやっぱり二重になりました。
両親共奥二重だったら奥二重の確率が高いのかな?と思います。
一重だった友達もアイプチ矯正で二重になりましたが子供は一重でした。
ママリ
奥二重っていうより一重に見えますね!
新生児の頃二重だったとか、寝起き二重になるとかありますか??
息子がいつも寝起き二重で最近日によっては二重になりつつあります!!
*アヒル*
日本人の赤ちゃんは、ほとんどが
初めは一重みたいで、二重の方が
珍しいみたいです😊
動き出したり、大きくなってくると
二重になったりするみたいで☺️
主人の方の甥っ子も
赤ちゃんの時は、一重だったけど
2歳の今、ぱっちり二重になっています😁
両親2人とも奥二重でしたら
奥二重の可能性が高いと思いますが…
二重になる可能性もあると思います😊
なるといいですね❤️
なっつ
私も同じ悩み抱えてます😂笑
旦那ぱっちり二重、私一重(アイプチにて二重)で、女の子なので旦那に似て二重かなーって思ってたらまさかの一重!笑
寝起きとか二重になる時あってうっすら線もあるけど今のところは一重です( ˊ࿁ˋ )
このままでも可愛いんですけど、成長につれて二重になってほしいなぁって期待ありますよね🙏❤笑
まるん
私も主人もかなり幅の広い二重でしが、子どもたち3人とも産まれたときは完全な一重でした(^^)
上二人とも、1歳くらいで奥二重っぽくなり、3歳ではハッキリ二重になっていました。一番下も今、2カ月児で完全に一重です\(//∇//)\そのうち二重になるんだろうなーと思っています。
でも、ないものねだりでしょうか💧
私は切れ長の一重に憧れがあるし、今、大人になると二重が窪んで老け顔になる気がするので、やっぱり一重が可愛い😍と思っています(^^)
ちょこあんぱん♡
私も右目だけ一重でしたが、アイプチを4年し続けて、二重になりました!😀(笑)
我が子は一重で、寝起きにたまぁーに二重になります!女の子なので、二重ぱっちりがいいんですが、旦那に激似なので無理っぽいです(笑)😭
コメント