⌒♡
保育園は基本的に待機にまわされることが多いですが幼稚園は結構空きがあると思います!
住む地域にもよるのでなんとも言えないですが💦
⌒♡
保育園は基本的に待機にまわされることが多いですが幼稚園は結構空きがあると思います!
住む地域にもよるのでなんとも言えないですが💦
「待機児童」に関する質問
保育園の選考基準についておしえてください 千葉市に住んでますが 待機児童の数は第一希望のみ記載されていると書いてあります これって まず第一基本の方の点数を出してそこから点数の高い家庭から入園となると思うん…
保育園受かりづらいですか? 埼玉県内で1番待機児童の多い市内に住んでます😮💨 保活が今から心配すぎるので教えてください! 正社員育休中 医療職 世帯年収2000万 旦那が1400万程 旦那リモートワーク可能 実家の両親…
保育園受かりづらいですか? 埼玉県内で1番待機児童の多い市内に住んでます😮💨 保活が今から心配すぎるので質問させてください! 正社員育休中 医療職 世帯年収2000万(主人が1400万程) 主人は出勤してますが、毎日のリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント