雑談・つぶやき 旦那がパート主婦の夜の飲みを理解せず、友達の旦那は理解があることに不満を感じています。 あー旦那むかつく パート主婦が夜に飲みに行くなんてありえないらしいです😇 ちょっと何言ってるかわからん😇 子供たち寝かしつけたんだしよくない普通に😇 私の女友達めちゃくちゃ飲みにいってるよ? 理解ある旦那さんばっかりで本当に本当に本当にうらやましい 結婚相手本気でまちがえた😇😇 バルス! 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 主婦 パート 友達 結婚 ぴの(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そしたら、ぴのさん正社員になって堂々と飲み会行ったらどうでしょう😊?もちろん家事も育児も旦那さんと完全折半で☺️ 2月16日 ぴの 私もそう思いました…🫠 子供3人いますが正社員目指そうかな…と✊ そもそもお前の実家近くに住むために正社員やめてついてきてるんですけどね😇 ただ、結局正社員になったとしても稼ぎが〜云々いってしばってくるような男だと思います😇 愚痴失礼しました🥲🙏 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
私もそう思いました…🫠
子供3人いますが正社員目指そうかな…と✊
そもそもお前の実家近くに住むために正社員やめてついてきてるんですけどね😇
ただ、結局正社員になったとしても稼ぎが〜云々いってしばってくるような男だと思います😇
愚痴失礼しました🥲🙏