家事・料理 あーまた旦那に夕飯のお肉全部食い尽くされたー。しかもわたしが買った… あーまた旦那に夕飯のお肉全部食い尽くされたー。 しかもわたしが買ったスナック菓子、4袋中2袋無くなってたー😿子供用に買ったのに、、、 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 肉 はじめてのママリ🔰 コメント SAKU おかず系は旦那用にお皿に取り分けるか、残しておいてね!と言います(笑) お菓子は隠しておくか、ガムテープなどで真ん中に大きくテープ貼って◯◯用!って書いておきます(笑)😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 ガムテープ笑 旦那の目につくところに食べ物は危険⚠️ですね! 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガムテープ笑
旦那の目につくところに食べ物は危険⚠️ですね!