妊娠・出産 今生理が来なくて予定日から6日目です。普段遅れても1日とか2日だけで、… 今生理が来なくて予定日から6日目です。 普段遅れても1日とか2日だけで、3日以上遅れたことありません💦 下痢になったり、すごくお腹が張る感じとか、倦怠感とかあって、妊娠したかなー!と思っていたのですが、さっき検査薬使ってみたら陰性でした😭 完全にお腹がすごく張っているし、明日検査薬して陰性だったら病院行ったほうがいいですかね、、、 最終更新:2月16日 お気に入り 病院 生理 予定日 検査薬 陰性 妊娠した お腹が張る はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント かーくんママ 妊娠検査薬が陰性なら、妊娠ではなく単に生理が遅れているだけだと思います 下痢やお腹の張りがあるようなので、内科に行くかな? 2月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント