コメント

はじめてのママリ🔰
アプリを繋いでるってことですよね?
接続解除ではダメな感じですか?🤔
家族の招待だとパパ以外の家族と繋ぐだと日記は共有されないみたいですがいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アプリを繋いでるってことですよね?
接続解除ではダメな感じですか?🤔
家族の招待だとパパ以外の家族と繋ぐだと日記は共有されないみたいですがいかがでしょうか?
「アプリ」に関する質問
【不妊治療】膣剤(1日3回)服用中の時って、みなさんふだんと変わらず予定を入れられていましたか?🗓️ 現在2人目の不妊治療中で今日はじめてルティナスというアプリケーターを使う膣剤を服用したのですが、これ1日3回って予定…
ぴよログみたいな育児アプリ使ってる方、夜の睡眠とかしっかり記録してますか? 目が覚めたら子どもが隣で目をキラキラさせていたり笑、寝かしつけしてて私が先に寝落ちしてしまってハッと気づいたら子どもも寝ていたり… …
排卵日が来週に迫ってます! アプリ予想、基礎体温、福さん式でタイミングとるつもりです! 福さん式は自信がないのですが、経験ある方、コツやタイミングとるポイントはありますか?😭 前回は一応、のびおりだ!ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ノンちゃん
そうなんです!!旦那もアプリをとっていて、わたしが書いた日記がみられてて、それを義理母にみせるんです。離婚も考えてて、、
家族の招待っていうのはアプリをする時ですか?
接続解除したらパパもみれませんかね?
はじめてのママリ🔰
旦那さんと接続しててそれをお義母さんに見せているのであれば、旦那さんとの接続解除で大丈夫とは思いますが、今まで見れてたものが全部見れなくなるのか、解除した後から書いたものが見れなくなるのかはわからないです🥲
ノンちゃん
つまり、接続解除しちゃうと
旦那も見れないけど、今まで書いた日記が全て消えちゃうってことですか?
はじめてのママリ🔰
解除するだけなら、ノンちゃんさんが1人でアプリ使ってる感じになると思うので日記が消えることはないんじゃないかなと思います。
旦那さんが見れるようにしてるのがなくなるだけだと思うので
はじめてのママリ🔰
すいません、途中で送信しちゃいました💦
解除されて旦那さん側がどうなるかはわからないですが自分で使うだけになるとは思います!
ノンちゃん
ご丁寧にやりとりありがとうございます🥲🥲🥲🥲
旦那がアプリをアンインストールしてなくても、こちら側が接続解除ポチだけでいけるのが不思議です
はじめてのママリ🔰
別のアプリのことでしたが、接続解除は利用制限をかけるみたいなこと書いてたので、アンインストールしてなくても旦那さんが開いたら閲覧できない…みたいな感じになるんですかね?🤔
すべて憶測で申し訳ないです💦
ノンちゃん
ありがとうございます。やってみます。