その他の疑問 旦那や義理母にトツキトオカのアプリの日記を見られないようにする方法を知りたいです。削除以外の設定について情報を求めています。 トツキトオカのアプリの日記などの内容を旦那も見れるのですが 旦那や義理母が見れないようにしたいのですが、 どうしたらみれなくできますか? 削除も考えてますが、 今までせっかく毎日書いてた日記が消えることが 辛いです。それ以外で旦那や他の人に見れなくなる設定を どうか情報たくさんお待ちしてます。 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 アプリ トツキトオカ ノンちゃん(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリを繋いでるってことですよね? 接続解除ではダメな感じですか?🤔 家族の招待だとパパ以外の家族と繋ぐだと日記は共有されないみたいですがいかがでしょうか? 2月17日 ノンちゃん そうなんです!!旦那もアプリをとっていて、わたしが書いた日記がみられてて、それを義理母にみせるんです。離婚も考えてて、、 家族の招待っていうのはアプリをする時ですか? 接続解除したらパパもみれませんかね? 2月18日 はじめてのママリ🔰 旦那さんと接続しててそれをお義母さんに見せているのであれば、旦那さんとの接続解除で大丈夫とは思いますが、今まで見れてたものが全部見れなくなるのか、解除した後から書いたものが見れなくなるのかはわからないです🥲 2月18日 ノンちゃん つまり、接続解除しちゃうと 旦那も見れないけど、今まで書いた日記が全て消えちゃうってことですか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 解除するだけなら、ノンちゃんさんが1人でアプリ使ってる感じになると思うので日記が消えることはないんじゃないかなと思います。 旦那さんが見れるようにしてるのがなくなるだけだと思うので 2月18日 はじめてのママリ🔰 すいません、途中で送信しちゃいました💦 解除されて旦那さん側がどうなるかはわからないですが自分で使うだけになるとは思います! 2月18日 ノンちゃん ご丁寧にやりとりありがとうございます🥲🥲🥲🥲 旦那がアプリをアンインストールしてなくても、こちら側が接続解除ポチだけでいけるのが不思議です 2月19日 はじめてのママリ🔰 別のアプリのことでしたが、接続解除は利用制限をかけるみたいなこと書いてたので、アンインストールしてなくても旦那さんが開いたら閲覧できない…みたいな感じになるんですかね?🤔 すべて憶測で申し訳ないです💦 2月19日 ノンちゃん ありがとうございます。やってみます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンちゃん
そうなんです!!旦那もアプリをとっていて、わたしが書いた日記がみられてて、それを義理母にみせるんです。離婚も考えてて、、
家族の招待っていうのはアプリをする時ですか?
接続解除したらパパもみれませんかね?
はじめてのママリ🔰
旦那さんと接続しててそれをお義母さんに見せているのであれば、旦那さんとの接続解除で大丈夫とは思いますが、今まで見れてたものが全部見れなくなるのか、解除した後から書いたものが見れなくなるのかはわからないです🥲
ノンちゃん
つまり、接続解除しちゃうと
旦那も見れないけど、今まで書いた日記が全て消えちゃうってことですか?
はじめてのママリ🔰
解除するだけなら、ノンちゃんさんが1人でアプリ使ってる感じになると思うので日記が消えることはないんじゃないかなと思います。
旦那さんが見れるようにしてるのがなくなるだけだと思うので
はじめてのママリ🔰
すいません、途中で送信しちゃいました💦
解除されて旦那さん側がどうなるかはわからないですが自分で使うだけになるとは思います!
ノンちゃん
ご丁寧にやりとりありがとうございます🥲🥲🥲🥲
旦那がアプリをアンインストールしてなくても、こちら側が接続解除ポチだけでいけるのが不思議です
はじめてのママリ🔰
別のアプリのことでしたが、接続解除は利用制限をかけるみたいなこと書いてたので、アンインストールしてなくても旦那さんが開いたら閲覧できない…みたいな感じになるんですかね?🤔
すべて憶測で申し訳ないです💦
ノンちゃん
ありがとうございます。やってみます。