妊娠・出産 息子の時より明らかに酷いつわり🤮🤮まだ5w4dなのに吐きまくっています(;… 息子の時より明らかに酷いつわり🤮🤮まだ5w4dなのに吐きまくっています(;ω;)違うのは当たり前だけど、力尽きそうです🫠🫠🫠🫠🫠 最終更新:2月16日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w4d 息子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした😭辛いですよね😭 私は入院っと言われましたが、上の子の預け先がなく、点滴に毎日通いました😓💦 安定期に入ったらピタッとなくなりました‼️ 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント