子育て・グッズ 入園準備をしているのですが、ステンレスのマグカップが見つけられませ… こんにちは。 入園準備をしているのですが、ステンレスのマグカップが見つけられません。 西松屋やダイソーになく、どこにあるのでしょう。 ネットでも売ってるみたいですが子供が使うものだから軽いものがいいし、実際のサイズ感を確かめてから買いたいのですがどこに売ってるでしょうか? 最終更新:2月16日 お気に入り 1 マグ ダイソー 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軽い物が良いならプラスチックで良いのでは?と思いますがステンレスの物がよいなら ニトリとか無印良品とかですかね😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 ステンレス指定なんです😭 プラスチックなら食洗機で洗えるしそちらがいいんですけどね。 ニトリと無印ですね!行きます! 2月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ステンレス指定なんです😭
プラスチックなら食洗機で洗えるしそちらがいいんですけどね。
ニトリと無印ですね!行きます!