小2のお小遣いをお手伝い制にしてる方いますか?お手伝いごとに、いくら…
小2のお小遣いをお手伝い制にしてる方いますか?
お手伝いごとに、いくらか
教えてください✨
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
小1です!
うちはポイント制にしています!
お皿運んだら1ポイント、洗濯物畳んだら2ポイント、お皿洗ったら2ポイント…
10ポイントで10円あげています!
土日にお手伝いたくさんしてくれたら、ボーナスとしてプラスで何ポイントかあげたりしています😆
小2のお小遣いをお手伝い制にしてる方いますか?
お手伝いごとに、いくらか
教えてください✨
はじめてのママリ
小1です!
うちはポイント制にしています!
お皿運んだら1ポイント、洗濯物畳んだら2ポイント、お皿洗ったら2ポイント…
10ポイントで10円あげています!
土日にお手伝いたくさんしてくれたら、ボーナスとしてプラスで何ポイントかあげたりしています😆
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那がベビーベッドを手作りしたいってすごい意気込んでて、私がお前が作るより買った方が確実やわって言っても俺はそれでも作りたい!って言ってるんですけど皆さんならどうしますか?😂
下の子が7月に生まれましたが同級生になるのって 今年の4月1日以降に生まれた子からでしたっけ?🤔 生後半年は過ぎてるだろうなーってくらいの子は みんな学年だと1つ上の可能性ありますよね🥺🥺 上の子の幼稚園で顔見知…
登園時おしっこだけでもおむつ替えを求められますか? 子供が通う保育園は、登園時にうんちをしていたら保護者が替えていってくださいと言われて、それは普通のことだなと思って替えていました。 それが先日、登園時にう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント