LINEのオフィシャルアカウントを仕事用などにサブアカウントとして使っ…
LINEのオフィシャルアカウントを仕事用などにサブアカウントとして使ってる方いませんか??
教えて欲しいことがありまして🙇♀️
- ムージョンジョンLOVE(3歳9ヶ月, 7歳)
LINEのオフィシャルアカウントを仕事用などにサブアカウントとして使ってる方いませんか??
教えて欲しいことがありまして🙇♀️
「LINE」に関する質問
子どもに持たせる携帯について 今私が仕事用で使っていた携帯を子どもにあげようと思っています。 今まで普通の電話で使っていた番号を無くして、データとショートメールを付けるとLINEとデータだけ使えるそうなんですが…
愚痴です。 昨日自分が仕事だったので娘と旦那2人で過ごしたのですが、いつもは義実家に連れて行くけど義両親が出かけてていない+娘のイヤイヤがすごかったようで私が帰宅したら疲れ切ってました。 娘のイヤイヤ具合は…
iPhoneです。LINEの通知が1ヶ月以上前からきません、、 ネットで調べた方法はだいたい試しましたが、直らず😭 どこに持って行ったらいいのでしょう😭 docomoユーザーですが、docomoではiPhoneみてくれませんよね😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント