子育て・グッズ オムツ替え中に2回おならをしてオムツで抑えたつもりだったのですがう… オムツ替え中に2回おならをしてオムツで抑えたつもりだったのですがうんちが吹き出してベットインベット、布団、おくるみ等に飛び散りました😭💦 ワンオペで赤ちゃんは泣いてるし処理しなきゃだしパニックです😭😭 うんち汚れは何で落ちますか?😭 赤ちゃんが今日寝るところが無くなっちゃうので早めに対処したいです💦 最終更新:2月16日 お気に入り おなら 赤ちゃん 布団 うんち おくるみ オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ウタマロで洗ってそのまま洗濯したら落ちました! 時間たっちゃうと残っちゃうかもしれないですが💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 ウタマロいいんですね😳 早速やってみます😭😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウタマロいいんですね😳
早速やってみます😭😭