※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元カレと喧嘩して別れることになったのですが私の家の合鍵を返してくれませんもう諦めて鍵交換してもらうしかないですかね…

元カレと喧嘩して別れることになったのですが私の家の合鍵を返してくれません
もう諦めて鍵交換してもらうしかないですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

返さない理由はなんでしょうね😨
何言っても返してくれなかったら鍵交換するしかないですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりません😭
    もう3週間くらい経つのですがいまだに返してくれないです
    電話も無視されてLINEも何日も未読無視で既読がついても無視されています…

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう3週間も経つんですか?!💦
    早めに交換した方が身の安全もあるかと思います😭

• 2月16日
ゆんゆん

このまま話ができないまま鍵交換したとしても、家や行動パターンをを知られているので怖いですね…😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当怖いです😣
    普段からよく無視する人なのですがさすがにこっちも困ってます💦
    鍵交換するのもお金がかかるし鍵を持たれてること自体日々イライラしてます…

• 2月16日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

もしママリさんが鍵交換したとして、そのまま関係は絶てそうですか?
    以前ストーカー被害にあったことがある身として心配ですー😭😭😭

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はLINEブロックして電話も着信拒否してるので関係は絶ってるのですが、こちらから郵送で鍵を返してほしいと連絡してもいまだに届かず困ってます…😭

• 2月16日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

鍵返せ!の連絡後にブロックしたということですか?このままフェードアウトできそうなら手切れ金と思って鍵交換するしかないかもですね😭

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです…
    日々鍵返せ!の連絡はしてるのですが返してくれません😢
    手切れ金と思って鍵交換するしかないですよね😭

• 2月16日
🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

鍵が帰ってきたとして合鍵つくられてる可能性もありますし、どちらにしても交換したほうが良い気がします💦