※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れちゃむ。
家族・旦那

なんで私が怒ったら言うこと聞かんのに旦那の言うことは聞くん。ほんまにいなくていい

なんで私が怒ったら言うこと聞かんのに旦那の言うことは聞くん。
ほんまにいなくていい

コメント

ねるねるねるね

いなくていいのは、お子さんですか??🥺

うちの子もパパだけの言うことしか聞きません😭😭

• れちゃむ。

れちゃむ。

多分育児ノイローゼですね。顔も見たくない声も聞きたくないレベルです

• 2月16日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

育児ノイローゼというより妊娠中だからではないですか?
    うちの子は、ママは甘えれる場所と認識していてその様な感じです😶🫶
    その時は、パパ好きだもんね-!ってパパのほうが好きなんだよアピールをして後は任せて自分タイム入ります😆💕

• 2月16日
  • れちゃむ。

れちゃむ。

それくらいの考えになりたいです……毎日怒鳴って疲れました。24時間外出ることなく子供たちと一緒にいることがもう限界です

• 2月16日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

私は重度の障害児を育ててます。
    一時は絶望、自殺未遂、など色々ありましたが今は笑えてる日が多いです、もし本当にしんどいならば一時保育でリフレッシュ期間使うのもお母さんのためですよ!

• 2月16日
  • れちゃむ。

れちゃむ。

お金が無いので一時保育も使えません。あと旦那が他人に任せるのが嫌みたいで許されません。 お義母さんにお願いしろといいますが……お義母さんも忙しい方なので予定合いません。自殺未遂に関しては沢山してます。(もちろん1人です)ですが無理心中も考えてました。

• 2月16日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

妊娠する前からその状態ですか?

• 2月16日
  • れちゃむ。

れちゃむ。

はい。旦那はそれなりの稼ぎです。でも親さんに支払い管理してもらっていて総額みたら毎回すごい額。家賃とかは支払ってくれるノデスが滞納まみれ。。私のスマホ代も払って貰えずWiFiで生活。残ったお金は食費日用品で使い。その残りは課金。パチンコ。。趣味のカードゲーム

• 2月16日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

その状態なのに何故赤ちゃんを望んだのですか?

• 2月16日
  • れちゃむ。

れちゃむ。

1人目は望んで妊娠しました
    それにここまで酷い人だと思いませんでした支払いとかだけでもちゃんとしてくれる人だとおもいました。
    2人目は産むか下ろすか悩みました悩み続けていたら中絶期間が終わってしまっていました。 3人目も下ろすつもりでいました。わたしは。
    ですが彼と話していて。なかなか決めてくれず。結局お金かかるやん!て言われて産むことに決めました。 私が悪いですよね。

• 2月16日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

一度精神科の受診と児童相談所の介入をしてもらうべきかと思います。今のままでは何も始まりもしないですね。

• 2月16日
  • れちゃむ。

れちゃむ。

そうですよね。精神科受診した方がいいですよね。

• 2月16日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

ですね😶
    後は家族会議をして今後についてしっかり話したほうがいいです!

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

うちもですよー😂

ママには甘えてるんですよ😁❤️

• れちゃむ。

れちゃむ。

甘えなのでしょうか。上にも書かせてもらいました。育児ノイローゼでもう限界です。

• 2月16日