コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬でしょうか?
ドゥーテストがしっかりみえてるなら陽性だとおもいます。

妊活中かおり🔰
まじですかー💦
でも男性不妊ありなので期待してないんです💦
でもできることはしたくて…
次生理来たら本格的に体外受精始まるんですよ…😅それくらいのレベルで…
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬でしょうか?
ドゥーテストがしっかりみえてるなら陽性だとおもいます。
妊活中かおり🔰
まじですかー💦
でも男性不妊ありなので期待してないんです💦
でもできることはしたくて…
次生理来たら本格的に体外受精始まるんですよ…😅それくらいのレベルで…
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストよりピーチェックの方が感度いいなんてありえないですよね? 高温期9日目ピーチェックでフライングしたところ2分くらいで線っぽいのが見えたので暫くしてドゥーテストを行ったら真っ白でした🥹 ピーチェックっ…
フライングについてです! やっと、ドゥーテスト購入出来ました\(^o^)/ 明日、届きます! 明日、届いたら、すぐフライングしたいと思ってます! 明日で、仲良しから16日経過します(*^^*) ドゥーテストで陽性反応が出た…
5週0日 ドゥーテスト逆転せず薄くなってる? 対外受精なので週数に間違いないです。 4週6日より判定線は薄くなり確認線は濃くなりました。 胎嚢確認は5週2日の日ですが この濃さでは胎嚢確認できず、化学流産になるでし…
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
すみません!排卵検査薬です😅
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だと、ドゥーテストは逆転するくらい出てないと陽性ではないです🙏
妊活中かおり🔰
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
明日から旦那が出張なので…明日中に排卵して欲しい🥲
はじめてのママリ🔰
結構濃かったですか?
ドゥーテストは、強陽性から陰性になって排卵する場合もあります💦
妊活中かおり🔰
同等の色の濃さでした
はじめてのママリ🔰
同等なら明日あたり強陽性になりそうですね🙏
わかります😭わたしは自分が不妊の原因だったので立場は違いますが焦っちゃいますよね、、
うまくいくことを祈ってます!