コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬でしょうか?
ドゥーテストがしっかりみえてるなら陽性だとおもいます。

妊活中かおり🔰
まじですかー💦
でも男性不妊ありなので期待してないんです💦
でもできることはしたくて…
次生理来たら本格的に体外受精始まるんですよ…😅それくらいのレベルで…
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬でしょうか?
ドゥーテストがしっかりみえてるなら陽性だとおもいます。
妊活中かおり🔰
まじですかー💦
でも男性不妊ありなので期待してないんです💦
でもできることはしたくて…
次生理来たら本格的に体外受精始まるんですよ…😅それくらいのレベルで…
「陽性」に関する質問
・5/28 最終月経 ・6/24、6/25 排卵検査薬陽性(6/25タイミング〇 ・6/28~6/30 茶おり、少量の出血 ・7/6 高温期10日目(D40) 妊娠検査薬 陰性、排卵検査薬 陽性 高温期に排卵検査薬が陽性になることってあるのでしょうか…
年子で子どもを出産された方、生まれていつから妊活始めましたか? 元々姉妹希望だったので子どもは2人でいいなと思ってましたが、旦那が男の子がほしいということで3人目はできれば男の子を授かれればと思ってます👶🏻 我…
今回人工授精5回目にしてようやく陽性。 しかし化学流産となってしまいました。 先生からは5回目の時に人工授精はやってもあと1回と言われましたが、今回流産になってしまったものの陽性が出たので次がラストと言わず何…
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
すみません!排卵検査薬です😅
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だと、ドゥーテストは逆転するくらい出てないと陽性ではないです🙏
妊活中かおり🔰
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
明日から旦那が出張なので…明日中に排卵して欲しい🥲
はじめてのママリ🔰
結構濃かったですか?
ドゥーテストは、強陽性から陰性になって排卵する場合もあります💦
妊活中かおり🔰
同等の色の濃さでした
はじめてのママリ🔰
同等なら明日あたり強陽性になりそうですね🙏
わかります😭わたしは自分が不妊の原因だったので立場は違いますが焦っちゃいますよね、、
うまくいくことを祈ってます!