コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬でしょうか?
ドゥーテストがしっかりみえてるなら陽性だとおもいます。

妊活中かおり🔰
まじですかー💦
でも男性不妊ありなので期待してないんです💦
でもできることはしたくて…
次生理来たら本格的に体外受精始まるんですよ…😅それくらいのレベルで…
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬でしょうか?
ドゥーテストがしっかりみえてるなら陽性だとおもいます。
妊活中かおり🔰
まじですかー💦
でも男性不妊ありなので期待してないんです💦
でもできることはしたくて…
次生理来たら本格的に体外受精始まるんですよ…😅それくらいのレベルで…
「陽性」に関する質問
産み分けカレンダー、妊娠週数について。 妊娠検査薬、12日に陽性出て13日に病院受診しましたが まだ胎嚢は全然見えずでした。 産後すぐなのでいつが排卵日か不明です、、、 可能性としては20日(5週頃)か29日(4週頃)なの…
【排卵検査薬の写真が出ます】 ※使い方が違うことは承知しておりますので、批判コメントはお控えください。 生理予定日から3日経ち、微熱が続いたり、下腹部が痛かったりと体調が悪い日が続いています。 なんとなく思い…
京都市左京区から近いおすすめの産婦人科を教えてほしいです! 妊娠検査薬で陽性を確認しました。 2人目となりますが、1人目は東京に住んでいた時に総合病院で出産しており京都の産婦人科が分かっておりません。 家から…
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
すみません!排卵検査薬です😅
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だと、ドゥーテストは逆転するくらい出てないと陽性ではないです🙏
妊活中かおり🔰
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
明日から旦那が出張なので…明日中に排卵して欲しい🥲
はじめてのママリ🔰
結構濃かったですか?
ドゥーテストは、強陽性から陰性になって排卵する場合もあります💦
妊活中かおり🔰
同等の色の濃さでした
はじめてのママリ🔰
同等なら明日あたり強陽性になりそうですね🙏
わかります😭わたしは自分が不妊の原因だったので立場は違いますが焦っちゃいますよね、、
うまくいくことを祈ってます!