妊娠・出産 妊娠中からなのですが、ふとした時に独特な匂いを感じるようになりまし… 妊娠中からなのですが、ふとした時に独特な匂いを感じるようになりました😔 場所を問わず不意に匂ってくるのですが、同じ方いらっしゃいますか?😣💧 自分の匂いなのかなと思ったのですが、空間から匂ってくる感じで出産したらなくなるかと思ったら変わらずあって、その独特な匂いで頭が痛くなるのですが病院に行こうもなんて説明したらいいのかわからず、、 もし同じ方いらっしゃったらどういうように対応してるか知りたいです🥺 最終更新:2025年2月16日 お気に入り 病院 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー たばこのような焦げ臭い匂いですか? 私はそのような匂いが付いてきます…😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント