雑談・つぶやき ダブル卒業入学を機に、普段着にもなる服を買おうか悩んでいます。サロペットが気になっています。 ダブル卒業入学だし服買おうかな? 友達ともうThe スーツってのもなんかおもんないし、普段も着れそうなやつ買ってもいいかなって話してて見てたら今はサロペットとかあるんだ😳 いいかも🫶 最終更新:2月16日 お気に入り スーツ 友達 服 ペンシル(7歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 去年、息子が卒園&入学でしたが 昔ながらのカチッとしたスーツの方は全然いませんでした𓏗𓏗´- 私自身もしまむらで普段使いできそうなワンピースを買って着ました( ◠‿◠ )♡ 2月16日 ペンシル 10年前も私はペプラムベストのセットアップにジャケットにしていたんですが、3年前に普通のパンツスーツ買ってしまって🥲 なんか飽きるな〜と思うんでどうせなら普段使えるのがいいですよね💦 コメントありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
10年前も私はペプラムベストのセットアップにジャケットにしていたんですが、3年前に普通のパンツスーツ買ってしまって🥲
なんか飽きるな〜と思うんでどうせなら普段使えるのがいいですよね💦
コメントありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”