kyakya
泡で出るメリット使ってます!
ママリ
マーアンドミーのラッテ使ってます。
ママリ
大人と同じもの使ってて色々使ってます!(私が模索中のため笑)
ままり
ヨル使っていますが色々な人からいつも娘の髪からいい香りすると褒められます💖
はるまき
ありがとうございます♪
色々試してみます😊
kyakya
泡で出るメリット使ってます!
ママリ
マーアンドミーのラッテ使ってます。
ママリ
大人と同じもの使ってて色々使ってます!(私が模索中のため笑)
ままり
ヨル使っていますが色々な人からいつも娘の髪からいい香りすると褒められます💖
はるまき
ありがとうございます♪
色々試してみます😊
「5歳」に関する質問
軽度の自閉症スペクトラムと診断された5歳の娘がいます。 保育園の中にいれば普通の子のように見えますが、数字とかひらがながあまりわからないようで、1年ほど療育に行ってますが3までしか読めません💦 話すことやトイレ…
5歳娘と今月1歳になる双子の男の子がいます。 兜についてです。 娘の時は私の祖母が雛人形を買ってくれました。 義実家も知ってます。 双子には1学年上の従兄弟が居てそちらは家が狭く兜を飾る場所がないし高いからと買…
5歳男子同士の揉め事?ややけんか? 知らない間に息子と近所の男の子がなにかしらなケンカみたいな感じになってました。 親が気づいて仲裁に入ると、近所の5歳の男の子はうちの息子が嫌いなのか、馬鹿やろう、殺してやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント