妊活 年子希望で妊活開始しました👶🏻 そこで小さな質問なのですが、生後4… 年子希望で妊活開始しました👶🏻 そこで小さな質問なのですが、生後4ヶ月の息子がお腹の上で寝るのが好きでよく寝てくれるので1時間ほど乗ったままな事が多いです。今日が排卵日(排卵検査薬陽性)なのですが、あまり圧迫するのは良くないと思うのですがこのくらい平気ですかね? > < 望んでる方達の元へ赤ちゃんがやってきますようにᵕᴗᵕ ♡ 最終更新:2025年2月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生後4ヶ月 赤ちゃん 息子 陽性 妊活 年子 ママリ(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ラティ 平気だと思いますよ😄 2月16日 き 全然大丈夫だと思います! なんならいま妊娠中で 下の子私のお腹の上で寝てます🤣 2月16日 @ 全然大丈夫だと思います。 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント