マイホーム🏠住みで、隣の家が本当に苦手な方いますか??どうやってその最悪な気持ちを誤魔化して生きてますか😭??
マイホーム🏠住みで、隣の家が本当に苦手な方いますか??
どうやってその最悪な気持ちを誤魔化して生きてますか😭??
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
隣人がめちゃくちゃ嫌いです😩
気にしないように言い聞かせてますがなかなか誤魔化すのって難しいですよね🤦♀️

ママり
隣人すごく嫌です。
なるべくみないようにしてます。
鉢合わせそうになったら、一旦家戻ったりしちゃいます。
外にいるなーと思ったときは、なるべく隣家をみないようにして気づいてないふりします。
隣に住んでるってだけですごく嫌な気持ちなので、誤魔化しきれてません。
またいつ嫌味言いにくるのかビクビクしてます。
-
ママリ
私は逆に2階から見ちゃいます😭
玄関から出てお隣の声がしたら私も出ません笑
嫌味言われたんですか?😭- 2月16日
-
ママり
子供が同級生で同じクラス(6年生まで)なので、子育てについてなにかと口だしてきます。
こうすべきだ!って言われたとおりにしないと気にくわないらしくて、その後嫌がらさもされますね💧- 2月16日
-
ママリ
最悪ですね⤵️😭
中学もおなじですか?
私の家も隣んちの子と一個しか変わらないみたいでこれから小学校とか学童とか中学も一緒で最悪です⤵️- 2月16日
-
ママり
中学まで一緒です。
同じく最悪な状況ですね💦
ただ、学年は違うということはかなりの救いだと思います!
でも、登校班一緒ですよね?
うちは、登校班のグループラインに悪口を書かれまくって嫌になってグループから抜けました。- 2月16日
ママリ
難しいですよね😭
もう毎日家帰るのも嫌になるほどで、住んでる街まで嫌いになってます😭辛いです…