🐟
①父親です。
②一発ドカンと叱られるパターンでしたね。波平さんみたいな感じです。
③あんまりフォローとかは無かったですね。大体自分が悪いパターンだったので😅
④友達のことを悪く言われたのが嫌でした。
⑤反抗期はありませんでした。
私には弟もいるんですが、未だに父親には逆らえないですね。身体も弟の方が大きいんですけど…覇気が凄いとのことで🤣弟も反抗期は無かったです。
🐟
①父親です。
②一発ドカンと叱られるパターンでしたね。波平さんみたいな感じです。
③あんまりフォローとかは無かったですね。大体自分が悪いパターンだったので😅
④友達のことを悪く言われたのが嫌でした。
⑤反抗期はありませんでした。
私には弟もいるんですが、未だに父親には逆らえないですね。身体も弟の方が大きいんですけど…覇気が凄いとのことで🤣弟も反抗期は無かったです。
「反抗期」に関する質問
反抗期辛すぎます💦 9歳の長男がここ最近、私の言う事全く聞かず、食べた物も着替えた物もそのままです。 その度に、何回も何回も言っていますが直りません。 そして、数ヶ月前に長男に迷子になった時やお留守番する時用が…
年長の娘(8月で6歳)の反抗期?がキツすぎて限界がきています 元々パワフルな荒っぽい子で関わり方が難しい面はありました。 色々相談へ行ったりして私なりに頑張っていたのですが、年長になったくらいからとにかく言う…
【男の子 中間反抗期】 何歳くらいでどんな感じでしたか? 上の子は急にスイッチ入って何もしてないのに私と弟にだけ手が出て👊逃げ回る日々だったんですけど 最近下の子が同じ時期でめっちゃ泣き虫でデカい声で恐竜の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント