子育て・グッズ 混合です。月齢に合わせて哺乳瓶の乳首のサイズ新調しました。ミルクが… 混合です。月齢に合わせて 哺乳瓶の乳首のサイズ新調しました。 ミルクが出る穴が少し大きくなって 飲むスピードも早く、飲み終わってしまいます。 今までは授乳しながら寝落ちしてました。 眠くなる前に飲み終わるので また泣き出してしまいます。 ミルクが足りないのでしょうか? ミルクは1回で120あげます。 何かいい方法はありますか? 最終更新:2月16日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 乳首 月齢 混合 寝落ち ちょん🔰(生後4ヶ月) コメント ラティ 乳首を戻してもいいと思います😌 我が家は 乳首変えたことないです。 2月16日 ちょん🔰 なるほど!そうなのですね! 教えていただき ありがとうございます🙇♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん🔰
なるほど!そうなのですね!
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️