※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
ファッション・コスメ

靴が好きな方に質問です。皆さんは1年で何足靴を買いますか?私は昨年、スポサンやスニーカー、パンプスを購入しました。今、オニツカタイガーのスニーカーを狙っていますが、靴にお金をかけすぎか悩んでいます。

靴が好き!って方いますか?😂パンプスでもスニーカーでも!
1年で何足くらい買いますか?

私は昔からファッション好きなんですが、特になぜか靴に惹かれます😆

元々カジュアルめの服装&子供が産まれてからは、もっぱらスニーカーばかりですが、最近はスニーカーも可愛いのがたくさんあって、いつも雑誌見ては可愛い〜欲し〜となります😂

去年はスポサン1足、スニーカー1足、ノースフェイスのブーツ1足、卒園式用に黒のパンプス1足買いました!

今オニツカタイガーのシルバーのスニーカーが、春服に合わせたら可愛いな〜と狙っているのですが、自分の靴にお金かけすぎだな〜ちょっと我慢しようかな…と迷ってます😂

靴が好きと言いつつ、服もまぁまぁ買ってます🤣

靴好きの皆さん、どのくらい靴買いますか?😃

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども産まれてから全然買ってませんが、それまでは年に3足くらいは買ってたと思います。通勤で毎日使ってるものは消耗も早くて💦
スニーカー好きで紐変えたりして楽しんでます!

mari

思い出せるものだけで去年はスニーカー3足、パンプス1足、ローファー1足買ってます😂💦
靴たくさんあると同じ服でも雰囲気変えられていいですよね🌸
一応靴はひと通り揃ったので次は夏が来たらサンダル買うと思います笑