※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

親友の娘への中学校入学プレゼントとして、ジルスチュアートのリップと鏡のセットは大人っぽすぎるでしょうか。小中学生の娘がいるママさんにお聞きします。

親友の娘への中学校入学プレゼントに、ジルスチュアートのリップと鏡のセットは大人っぽすぎですか?小中学生の娘さんがいるママさんにお聞きします。

コメント

たぬき

中学に入学する娘がいます。
うちの娘なら大喜びします。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。娘さんはキラキラ系はお好きな方ですか?

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

今度中学の娘がいます。
うちの子はこういったキラキラ系、お姫様系は好みでは無いので困ると思います😅
鏡とリップというのは良いと思うので女の子らしい趣味の子なら喜ばれると思います♪

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。鏡ならかさばらないしいいかな?と思って。
    親友の子はどちらかというとボーイッシュな感じなので、路線違うブランドも探してみようかな。

• 2月16日
ママリ

皆さまありがとうございました。ジルほどキラキラしていない方が好みかと思い、ポールアンドジョーの猫リップと鏡にしてみました!