コメント

ぷにか
こんな感じの作ってます!
全部取り分けてます😊
ぷにか
こんな感じの作ってます!
全部取り分けてます😊
「料理」に関する質問
豊橋で産後にシルバーさんに家事代行をお願いします。 もう予約はしてあるのですが、シルバーさんに料理をお願いしたい場合、冷凍の後は揚げるだけになっているやつを揚げてもらう事も可能でしょうか? イカフライのレ…
2歳1ヶ月です。皆さんのお子さんがよく食べる料理ってなんですか?うちは魚系はあまり食べてくれず、鶏肉料理ばっかりで、レパートリーがなく困ってます。 肉でも魚でも子どもが好きそうで簡単にできるメニューがあった…
木曽路でお食い初めした方に質問です。 お食い初めのものを頼んだ場合大人もコース料理を頼んだ方がいいのでしょうか??コースじゃなくてすき焼きが食べたいです…よくないですかね、、、?1人4000ちょいのです。 また、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
画像付きで分かりやすく助かります🥺
素晴らしいですね✨しかも献立こうやって出来るアプリがあるんですか⁉︎
1歳2ヶ月のお子さんの取り分けですよね?👏酢豚とか唐揚げとかも取り分けですか?小さくハサミで切ってるのですかね?🥺色々聞いてすみません💦
ぷにか
meekってアプリです!
そうです✨
酢豚とか唐揚げもハサミで刻んでます!
はじめてのママリ🔰
アプリ名ありがとうございます!
もう唐揚げも食べれるんですね✨うちも参考にさせてもらいます‼︎
ありがとうございます☺️