家事・料理 保育園に預けながら働くママさんに、簡単に作れる取り分け料理のアイデアを教えてください。 保育園にお子さん預けながら働いているママさん、普段どんな取り分け料理作ってますか? 4月から仕事復帰、保育園スタートなので本格的に取り分け料理にしようと思ってるんですが時間がかからず簡単に作れる物教えていただきたいです😊 最終更新:2月16日 お気に入り 保育園 料理 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ぷにか こんな感じの作ってます! 全部取り分けてます😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 画像付きで分かりやすく助かります🥺 素晴らしいですね✨しかも献立こうやって出来るアプリがあるんですか⁉︎ 1歳2ヶ月のお子さんの取り分けですよね?👏酢豚とか唐揚げとかも取り分けですか?小さくハサミで切ってるのですかね?🥺色々聞いてすみません💦 2月16日 ぷにか meekってアプリです! そうです✨ 酢豚とか唐揚げもハサミで刻んでます! 2月16日 はじめてのママリ🔰 アプリ名ありがとうございます! もう唐揚げも食べれるんですね✨うちも参考にさせてもらいます‼︎ ありがとうございます☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
画像付きで分かりやすく助かります🥺
素晴らしいですね✨しかも献立こうやって出来るアプリがあるんですか⁉︎
1歳2ヶ月のお子さんの取り分けですよね?👏酢豚とか唐揚げとかも取り分けですか?小さくハサミで切ってるのですかね?🥺色々聞いてすみません💦
ぷにか
meekってアプリです!
そうです✨
酢豚とか唐揚げもハサミで刻んでます!
はじめてのママリ🔰
アプリ名ありがとうございます!
もう唐揚げも食べれるんですね✨うちも参考にさせてもらいます‼︎
ありがとうございます☺️