コメント

はじめてのママリ🔰
北陸電力です…が、高いなって感じてます😀

ママリ
北陸電力です。
でも電話で問い合わせしても全く繋がらないしこれといってサービスが良いわけでもないので乗り換えたいです…💦

はじめてのママリ🔰
pintです!ポイントが貯まるので🥹
はじめてのママリ🔰
北陸電力です…が、高いなって感じてます😀
ママリ
北陸電力です。
でも電話で問い合わせしても全く繋がらないしこれといってサービスが良いわけでもないので乗り換えたいです…💦
はじめてのママリ🔰
pintです!ポイントが貯まるので🥹
「住まい」に関する質問
引越し代金16万、高いでしょうか? 親が2DKのアパートからマンション(エレベーター有り)へ引っ越します。距離は1駅ほど。引越し時期は5月末。 家電などは、冷蔵庫、洗濯機、テレビ、テレビ台、ダイニングテーブルぐらいで…
近所トラブルから自治会脱退しようかと悩んでます 近所の子供達のボール遊びが酷く何度も入り勝手にとりに入りものを壊され、敷地内お菓子のゴミなどを捨てられる他色々ありました… 一応防犯カメラ付けていたので証拠あ…
3月末でアパートを退去しました。 土日の退去だったので立会いはなしでとなり 後日退去費用等の書面を新居に郵送するので サインして送り返してくださいとのことでした。 が、いまだに書類は届かず、 退去費用も不明で…
住まい人気の質問ランキング
まるお
コメントありがとうございます!
そうですよね...まさに同じこと思ってて😅