※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👶
お出かけ

1歳の誕生日にディズニーランドに行く際のおすすめスポットや事前予約について教えてください。

1才誕生日でディズニーランドに行く際、事前予約、当日抽選をした方が良いオススメの場所はありますか🎂?

4月に誕生日を迎える娘の為に、ディズニーランドホテルに前泊して、翌日ランドに入園しようと思っています。
誕生日ディズニーならではのお勧めの行くべき場所、過ごし方が知りたいです🙇‍♀️

①レストラン?を?事前に予約すれば良いのでしょうか?

②押さえておくべきお勧めスポットはありますか?
(例 横顔アート、ミッキーorミニーの家で写真撮る)

ちなみに、父、母、兄、妹で前泊→翌日 祖母が合流する予定です。

しばらくディズニーに行かない間に色々と制度が変わっていて困っており、色々調べております💦
どれか1つでも良いので教えて頂けたら幸いです🙇‍♀️
よろしくお願いいたします。

コメント

ママリ

クイーンオブハートのバンケットホールでホールケーキを注文すると良いと思います🙂❤️ただ予約できる店ではないのでお昼時11時になるとかなり混雑してそれ以降夕方までは30分から60分待ちになってしまうので10時半までに行くことをオススメします🙂14時くらいからも空いてくることもありますがそこは絶対じゃないです💦
あとアリスのティーパーティはお誕生日シール付けている子の名前を呼んでくれます🙂
グリーティングもキャラがお祝いしてくれるので良いと思いますよ🙂❤️

• ままり👶

ままり👶

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    クイーンオブハート、不思議の国のアリスのレストランなんですね🍽️❤️♠️調べてみたらとっても可愛いですね💕

ホールケーキは名前入れてくれるのでしょうか😀?!
    あと持ち帰りではなく、そこで頼んでそこで食べるって事ですよね😋?

ティーパーティーも行きたいです😍
    アリスのドレスを着せて行きたいなって思いました👗✨

とっても参考になります😍

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃ可愛いですよね😍アリスの世界に入り込んだみたいで最高です🙂
    アンバースデーケーキが標準なので頼む際に誕生日なのでバースデープレートに変えてくださいと忘れずにキャストさんにお伝えください🙂ただお名前は入れてもらえません💦そこで頼んでそこで食べます🙂❤️

ティーパーティはシールで判断するので必ず見えるところにバースデーシールつけてくださいね🙂

アリスのドレス😍絶対可愛いですね!!

レストランですが予約できるレストランに行きたい場合は1ヶ月前から取れますが、2分くらいで埋まってしまうので争奪戦です😂
    あとハピエン入場ですよね?ハピエンの時間帯はショーの抽選当たりやすいのでオススメです🙂小さい子ならジャンボリミッキーかクラブマウスビートが良いと思います🙂

• 2月16日
  • ままり👶

ままり👶

はい😍とっても可愛くて絶対行かなきゃ!!って思いました🙌✨

なんと!そうなんですね!!
    忘れずにプレートを変えてもらうように伝えます_φ(・_・
    名前が入っていなくても可愛いので絶対頼みます🥰🎂✨

そしてシールの貼る位置まで教えてくださりありがとうございます😭✨
    見える所にちゃんと貼る様にします!!

そんなに早く埋まっちゃうんですね😳?!やばいですね!

はい、ハピエンを考えています😀
    その2つ抽選申込してみます♪

混まない内に朝一でミッキー家グリーティングも行きたいけど、10:30までにクイーンも行きたくて、
    横顔アート、ティーパーティー、スモワ…
    その他色々行きたいので(全部は無理だけど)どの順で行くか計画を練ってみます🔥

たくさんご親切に教えてくださりありがとうございます😭✨

• 2月16日