※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の写真を印刷してアルバムにしていますか?選ぶのが面倒で悩んでいます。どうされていますか?

ちょっとズボラな人に質問です。子供の写真印刷してアルバムにしてますか??
スマホで大量に撮ってて、どこかのタイミングで印刷しようと思ってるんですけど選ぶの面倒だなぁと思って重い腰が上がりません💦
みなさんどうされてますか?

コメント

めむ

1歳のタイミングでアルバムにしました!月齢小さければ小さいほどたくさん写真を撮っていたので厳選するのがかなり大変でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1歳になったらきりがいいので枚数決めてやろうかなーって思ってたところです😂

• 2月16日
うつ治療中

みてねに全部移すと、みてねが勝手に年や月齢別にアルバム化してくれてそれをそのまま注文したりできますよ😊
あとは11枚までなら毎月3回無料(送料は別)で写真が注文できるのでそれを利用したりしています🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてね前にインストールしたまま放置してました😂
    どんな感じか見てみます💦

• 2月16日
ままち

1年に1回重い腰をあげて印刷🙃
届いてからアルバムにいれるのに
2〜3ヶ月かかります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

印刷してからも時間かかりますよね🤣