※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーは一歳くらいで1人で安定して座れたら乗れる物は多いですが?☺️

ディズニーは一歳くらいで1人で安定して座れたら乗れる物は多いですが?☺️

コメント

ママちゃん

ひとりすわりできれば、乗れるもの結構ありますよ😊

ランドならほとんど乗れると思っていいと思います!シーは身長制限がちょこちょこあります🫣💦

めむ

意外と多いです!
1歳すぎで、ランドに行きました🐭

美女と野獣
ハニーハント
ジャングルクルーズ
カリブの海賊
美女と野獣

に乗れましたよ!
美女と野獣、ジャングルクルーズは、抱っこで乗りますか?と聞かれたので、抱っこで乗りました😆

カイ

1歳過ぎにいきましたが、1人座り出来ていれば乗れる物たくさんありましたよ☺️
待ち時間対策だけが大変かなと思います笑
寝ていても船、シンデレラ城の中などベビーカーで行きましたよ✨

はじめてのママリ

皆さん言われてるように、1歳というよりは「1人でお座り出来たら」ですね☺️

美女と野獣、プーさんのハニーハント、トイマニなど少し激しいものも、親のお膝に前向き抱っこで乗れますが、寝ていたら乗れないので、頑張ってお子さん起こしておいてください🥹

息子は1歳半の時には、ベイマックスも楽しんで乗りました!