コメント

退会ユーザー
運良くか10週で心音見つけることができて聞こえたことはあります💭
臍帯音と間違えてなければ…きっとあれは心音😯
うまく見つけれない日も全然ありました🥲
臍帯音だけでも聞けてたら大丈夫だなって安心できますよね✨
退会ユーザー
運良くか10週で心音見つけることができて聞こえたことはあります💭
臍帯音と間違えてなければ…きっとあれは心音😯
うまく見つけれない日も全然ありました🥲
臍帯音だけでも聞けてたら大丈夫だなって安心できますよね✨
「検診」に関する質問
K2シロップについてです。 初回を退院日、その後は1週間ごとに飲ませるように言われ2回目、3回目分を産院からもらって帰りました。 4回目以降の分は、小児科の一ヶ月検診の際にもらってね、と言われましたが 一ヶ月検診…
子供の脊柱側弯症について 小1で学校の検診で引っかかり、整形外科を受診するようにという紙が来ました。 かかりつけの整形外科がないので、どこを受診するか迷っています。 1.近所の昔ながらの整形外科。通院は1…
つわりピークと母子手帳について つわりがたぶんピークを迎えていて、 夫も平日休むことは無理、親族は遠方で母子手帳が どうしても取りに行けません。 役所に聞きましたが、手渡しではないと無理 平日のみとの回答でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
臍帯音なのか自分の血流音なのかよくわかんないときないですか?わら
退会ユーザー
自分の血流音はゆっくりで
臍帯音は自分の脈より早めなので
そこで判断してました☺️
🐣
なるほど😳
退会ユーザー
だんだん回数重ねると
はっきり分かるようになると思います✨
🐣
ありがとうございます😊