コメント

ママリ
持ち帰り頻度はどのくらいですか?
うちは週末に持ち帰りなんですが
土日で乾くので1枚ずつで大丈夫でした!
一度だけ鼻血が出て汚れましたと週中に返されたくらいでした!
うちも乾燥機ないので、どうしてもって時は浴室乾燥使う予定ですが、今のところ大丈夫です🙌
ママリ
持ち帰り頻度はどのくらいですか?
うちは週末に持ち帰りなんですが
土日で乾くので1枚ずつで大丈夫でした!
一度だけ鼻血が出て汚れましたと週中に返されたくらいでした!
うちも乾燥機ないので、どうしてもって時は浴室乾燥使う予定ですが、今のところ大丈夫です🙌
「1歳児」に関する質問
保育士さんに質問です! 今月末に1歳児クラスの娘、初めてのお弁当があります🍙 アンパンマンが大好きなので喜んでもらえるようにアンパンマンのおにぎり包み紙を買ってみようかなと思いましたが、自分で包み紙から出せる…
義実家とディズニーに行くことになったのですが、集合場所について悩んでいます💦 義父、義祖母、夫、1歳子供、私の5人で行く予定です。 車移動のみ🚗 義実家からディズニー 1時30分 自宅からディズニー 1時30分 自宅から…
来年度、年少になる娘がいて、保育園→上の子が通っているこども園への転園を考えています。 転園希望の理由は、 上の子が通っている園は ・行事が土曜日にあるので、仕事を休む必要がない ・英語など習いごとが豊富 ・セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも週末です!
鼻血とかおもらしとかでもう一枚あるといいかな?と思いましたが、たしかに浴室乾燥使えばいいですね!
とても参考になりました、ありがとうございます😆❤️