※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「性行為」に関する質問
- 

10月5日にカンジタっぽくなり8日に受診して消毒してもらい保湿剤をもらいました。 10月20日にまだ痒かったので受診して消毒。 (1週間後まだ痒かったら受診するように言われました) その後痒みも赤みも治ったのですが 11…
 - 

排卵している可能性 ドロチエ配合錠あすかという 超低用量ピルを服用しています。 10月の3日から生理があり 10月の7日から服用を始めました 本来であれば生理初日からですが 色々あって7日からの服用です。 …
 - 

初診はいつ頃が良いでしょうか? 最終生理開始日 9/21〜 性行為 10/12 推定排卵日 10/13-14 妊娠検査薬陽性 10/30〜 (くっきり線) 不妊治療をお休みしてる期間の妊娠だった為、産科ではなく不妊治療科に行く予定で…

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント