はじめてのママリ🔰
子宮口1~2センチからバルーン、促進剤で出産しました。
朝10時半バルーンいれて、13時過ぎに子宮口柔らかくするお薬、促進剤を入れて、16時半くらいに子宮口5~6cm、痛かったので無痛処置してもらい、促進剤を強めて、19時前に出産しました。
はじめてのママリ🔰
子宮口1~2センチからバルーン、促進剤で出産しました。
朝10時半バルーンいれて、13時過ぎに子宮口柔らかくするお薬、促進剤を入れて、16時半くらいに子宮口5~6cm、痛かったので無痛処置してもらい、促進剤を強めて、19時前に出産しました。
「促進剤」に関する質問
初産の場合予定日超過して生まれる子が多いのかな〜👶🏻私もあと2日後に予定日迎えるけど、今のところ全く生まれてくる気配もなくて、早く会いたい気持ちが勝ってて毎日ソワソワしてる😂たまに生理痛のような痛みは来るけど…
2人目、現在36wです! 3月末に計画無痛分娩を控えています☺️ スケジュールとしては 1日目 入院のみ 2日目 バルーン(朝から) 3日目 促進剤 なのですが、バルーンいれて一晩過ごすのかと思うと不安です💦 生理痛みたいな痛み…
昨日、子宮口広げる棒を入れて今日5-6センチまで開き、抜いてから促進剤やって7センチまで開いたけど、促進剤終わってしまい完全に陣痛来なくなりました😂😂 昨日も寝れてないし今日もずっと痛みに耐え続けたので 今日はぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント