子育て・グッズ 小2息子がお友達からお楽しみ袋を貰ったのですが、お返しに何を渡せばい… 小2息子がお友達からお楽しみ袋を貰ったのですが、お返しに何を渡せばいいか悩んでいます。 プレゼントの中身は、手作りの工作が数個と、100円均一で売ってるグライダーと、毛糸で作ったポンポンでした。 息子もなにか手作りで返そうかと思ったのですが、工作も苦手で絵も書かないタイプの子供なので、何を返せばいいか悩んでいます…。 なにかいい案ありますか?😭 ちなみにお相手は男の子です。 最終更新:2月16日 お気に入り プレゼント お返し 男の子 息子 友達 はじめてのママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 100均のおもちゃ系は入れるとして… 砂時計⏳作るのどうでしょう 男の子という事で色を青系とかにして… ちょっと大変かな…🥹💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント