※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
住まい

東栄住宅(ブルーミングガーデン)住まわれてる方いらっしゃいますか?住み心地、アフターフォローなどいかがですか?

東栄住宅(ブルーミングガーデン)住まわれてる方いらっしゃいますか?
住み心地、アフターフォローなどいかがですか?

コメント

けぶ

東栄住宅の営業の対応が悪く二度と関わりたくないです💨
アフターフォローは…点検はありますがとくにないです(笑)
住心地はいいですよ🥰

• みー

みー

ありがとうございます!
    今度見学にいくのですが、どんな感じの対応で最悪だったんでしょうか?
    内装とか選べる段階なので対応悪いとイラつきそうです💦

• 2月16日
  • けぶ

けぶ

建売で見学のときは仲介の業者さんだったので対応が良かったのですが、契約後書類は2回ぐらい催促しないと送ってこないし、購入したら植物も貰えるんですがそれも送られてこないし
    電話も出ないし最悪でした。
    最後はそこの上司に言って担当は替えてくれとは言いました。

• 2月16日
  • みー

みー

ありがとうございます!
    うちは、仲介通さず、今見学のやり取りしてるんですが、今のところ変な感じはないので人によるのでしょうが、それは最悪でしたね💦

• 2月16日