妊娠・出産 胎嚢が見えたのに妊娠検査薬の濃さが薄い場合、流産の可能性が高いのでしょうか。また、尿の濃さによって妊娠検査薬の濃さも変わるのでしょうか。 胎嚢が見えかけたのに妊娠検査薬の濃さが薄くなったら、流産の可能性が高いのでしょうか? 尿の濃さによって妊娠検査薬の濃さも変わりますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 流産というか化学流産ですかね。 ほんとに胎嚢がみえかけたなら時期的にもフライングじゃないから尿の濃さで反応がかわるのはありえませよ。 2月16日 はじめてのママリ🔰 検査薬の写真はないですか?? 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢😢😢 化学流産でしょうか? 胎嚢が見えかけたのに、残念です😢 2月16日 はじめてのママリ🔰 ここまで反応あるなら違うかもです!! 見えかけとはどういうことですか??? 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 まだ断定ではないですが、胎嚢らしきものがあると思うと先生から聞きました😢 四角の部分です😢 2月16日 はじめてのママリ🔰 今、何週なんですか?? 2月16日 はじめてのママリ🔰 今、前回の生理開始日から数えたら6週6日目なんですが、排卵日がズレている可能性もあるらしく、1月24,25日のタイミングの赤ちゃんだったら、今日で5週2日目くらい?になるみたいです😭 排卵日は確定していないため、先生もいつが排卵日かわからないねとおっしゃっていました😢 赤ちゃんしがみついてくれてたら嬉しいですが、不安です🫤 2月16日 はじめてのママリ🔰 再度今検査薬してみました! 先程より濃く出ました😭😭😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 5wなら胎嚢がみえないことはないのでタイミングは25だけどさらに排卵が遅れたか、、 hcgは測ってませんか?💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 市販の検査薬ってhcg400もあればこのくらいでます。胎嚢はhcg2000ないとみえないので化学流産か正常妊娠か子宮外かはわからないですよ🙌 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 hcgは2月7日時点で45.3と低かったですが、先生に2月14日に再度受診した時点ではhcgの値が上がっていたら今日胎嚢が見えるかもしれないとおっしゃってました! 先程お見せしたエコーが2月14日時点での写真になります😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 では、エコーの胎嚢らしきものは胎嚢ではないんでしょうか?😢 2月16日 はじめてのママリ🔰 14日時点でhcgはいくつでした? わかりません。産科で働いてますが胎嚢らしきものが胎嚢じゃなかった、はよくあります。 2月16日 はじめてのママリ🔰 エコー見る限り、胎嚢かと聞かれたら、うーん。て感じです。 2月16日 はじめてのママリ🔰 14日時点ではhcgを測られなかったです😢 そうなんですね🥲 あまり期待しないでおきます😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 14日時点のhcgがわかれば色々予測ついたんですが、、😭 次しっかり胎嚢みえるといいですね!! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 何故か測られなかったです😭😭 はい!次には胎嚢見えたら嬉しいです☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬の写真はないですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢😢😢
化学流産でしょうか?
胎嚢が見えかけたのに、残念です😢
はじめてのママリ🔰
ここまで反応あるなら違うかもです!!
見えかけとはどういうことですか???
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ断定ではないですが、胎嚢らしきものがあると思うと先生から聞きました😢
四角の部分です😢
はじめてのママリ🔰
今、何週なんですか??
はじめてのママリ🔰
今、前回の生理開始日から数えたら6週6日目なんですが、排卵日がズレている可能性もあるらしく、1月24,25日のタイミングの赤ちゃんだったら、今日で5週2日目くらい?になるみたいです😭
排卵日は確定していないため、先生もいつが排卵日かわからないねとおっしゃっていました😢
赤ちゃんしがみついてくれてたら嬉しいですが、不安です🫤
はじめてのママリ🔰
再度今検査薬してみました!
先程より濃く出ました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
5wなら胎嚢がみえないことはないのでタイミングは25だけどさらに排卵が遅れたか、、
hcgは測ってませんか?💦
はじめてのママリ🔰
市販の検査薬ってhcg400もあればこのくらいでます。胎嚢はhcg2000ないとみえないので化学流産か正常妊娠か子宮外かはわからないですよ🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
hcgは2月7日時点で45.3と低かったですが、先生に2月14日に再度受診した時点ではhcgの値が上がっていたら今日胎嚢が見えるかもしれないとおっしゃってました!
先程お見せしたエコーが2月14日時点での写真になります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
では、エコーの胎嚢らしきものは胎嚢ではないんでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
14日時点でhcgはいくつでした?
わかりません。産科で働いてますが胎嚢らしきものが胎嚢じゃなかった、はよくあります。
はじめてのママリ🔰
エコー見る限り、胎嚢かと聞かれたら、うーん。て感じです。
はじめてのママリ🔰
14日時点ではhcgを測られなかったです😢
そうなんですね🥲
あまり期待しないでおきます😭
はじめてのママリ🔰
14日時点のhcgがわかれば色々予測ついたんですが、、😭
次しっかり胎嚢みえるといいですね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何故か測られなかったです😭😭
はい!次には胎嚢見えたら嬉しいです☺️