※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

アイドルプリキュアが苦手な方はいませんか。娘は好きですが、理由は分からず苦手に感じています。

キミとアイドルプリキュアがなんとなく苦手な方いませんか🤣
デリシャスパーティとかスカイプとかわんだふるプリキュアは受け入れられたのですが…

娘は好きなので言わないけど、理由説明できないけど、この世界がなんとなく苦手…😂

うたちゃんの妹がハモリちゃんなのも😂

コメント

はじめてじゃないママリ

わかるー😂ぷりきゅあ全般苦手だけど、うたちゃんネジ飛びすぎてて無理😂

• はな

はな

同じ人いて良かった🤣
    なんか拒否感生まれますよね🤣

• 2月16日
さやえんどう

まだあまり見てないんですけど、ハモリちゃんに三度見くらいしちゃいました😅

あと、私はハグプリ推しなんですけど…なんか子どもにも響くテーマというか、そういうのがまだなんとなく感じられず…なのかもです😅

• はな

はな

私も、子供が見てるときにちらっとくらいなので話の流れはよくわかってないんですが😂
    ハモリちゃんは「親何考えて名前つけたの?」と思いました🤣

ハグプリの頃は子供いなくてみたことないのでちょっと見てみます!😆

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

一緒です😂急に歌い出すのも絵柄も苦手です😂ハモリちゃんてやばいですよね🤣

• はな

はな

ほんとそうなんですよ!!!😂
    なんで歌った?って思うし、絵柄もなんかウーンって思うんですよね🤣
    今回のはできることならおもちゃ買いたくないなーって思ってます笑

ハモリちゃん、すごい名付けですよね🤣
    親どうした!?って思いました笑

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

私は内容とかは好きなんですけど、
はもりちゃんにはビックリしました🫢💦

• はな

はな

アニメの名付けだし、と思えば普通なのかもですが、お友達にいたらびっくりしますよね🤣

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

それ思ってました笑
けど、リアルママ友にはなんとなく言えず、、、(お友達が好きだったら申し訳なくて笑)

まず、絵柄がちょい古い?目が大きすぎるのかな??
あと、ストーリーも1話からあまり面白いと思えなくて、、、ありきたりというか😂設定が普通というか、、、

• はな

はな

そう、そうなんです!
    家でも好きでみてる子供に気を使うし、同じくママ友とかには言えなくて😂
    ネットで評判どうなのかなと思ったらわりと評判良くて…ついママリで聞いちゃいました🤣

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

アイカツの二番煎じ感が出てて苦手です😂😂

• はな

はな

あー!苦手な理由がうまく説明できなかったんですが、たしかにそういう感じあります😂
    すごいしっくり来ました笑
    アイドルってテーマが、あちこちに使われすぎてて、なんか流行りに乗っておきました感があるのかも😂

• 2月17日