その他の疑問 冬はホットコーヒー、夏はアイスコーヒーを持ち歩くのに適した漏れにくい水筒やタンブラーはありますか。 冬はホットコーヒー、夏場はアイスコーヒーを持ち歩くのにオススメの水筒またはタンブラーありますか?🥹 バッグに入れることも想定して漏れにくいものが理想です! 最終更新:2月16日 お気に入り バッグ アイス コーヒー 二児ママ コメント kokko 象印のパッキンが外れないタイプの水筒を使ってますが、今のところ漏れたことなく保温保冷どちらも最高です🐘 2月16日 二児ママ コーヒー持ち歩いてますか?🥹 サーモスの保冷保温だと酸化して美味しくなくて😭 2月16日 kokko すみません、私はお茶です😭 コーヒー好きの旦那は色々調べてスタンレーのゴーってゆうシリーズの水筒でコーヒー持ち歩いてます!!味は変わらないみたいで愛用していますよ😊 今のところ漏れたこともないです! 2月16日 二児ママ kokkoさんはお茶なんですね🫖! 私もお茶の持ち運びはサーモスで満足してて🥹コーヒーはすぐ酸っぱくなってしまって😭 旦那さんスタンレー使われてるんですね✨かっこよくて憧れの水筒です!!食洗機もOKはかなりいいですね🥹 長く使いたいのでスタンレーで考えてみたいと思います🥹🙏🏻 ありがとうございます😭🩷 2月16日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
コーヒー持ち歩いてますか?🥹
サーモスの保冷保温だと酸化して美味しくなくて😭
kokko
すみません、私はお茶です😭
コーヒー好きの旦那は色々調べてスタンレーのゴーってゆうシリーズの水筒でコーヒー持ち歩いてます!!味は変わらないみたいで愛用していますよ😊
今のところ漏れたこともないです!
二児ママ
kokkoさんはお茶なんですね🫖!
私もお茶の持ち運びはサーモスで満足してて🥹コーヒーはすぐ酸っぱくなってしまって😭
旦那さんスタンレー使われてるんですね✨かっこよくて憧れの水筒です!!食洗機もOKはかなりいいですね🥹
長く使いたいのでスタンレーで考えてみたいと思います🥹🙏🏻
ありがとうございます😭🩷