※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
その他の疑問

冬はホットコーヒー、夏はアイスコーヒーを持ち歩くのに適した漏れにくい水筒やタンブラーはありますか。

冬はホットコーヒー、夏場はアイスコーヒーを持ち歩くのにオススメの水筒またはタンブラーありますか?🥹

バッグに入れることも想定して漏れにくいものが理想です!

コメント

kokko

象印のパッキンが外れないタイプの水筒を使ってますが、今のところ漏れたことなく保温保冷どちらも最高です🐘

• 二児ママ

二児ママ

コーヒー持ち歩いてますか?🥹
    サーモスの保冷保温だと酸化して美味しくなくて😭

• 2月16日
  • kokko

kokko

すみません、私はお茶です😭
    コーヒー好きの旦那は色々調べてスタンレーのゴーってゆうシリーズの水筒でコーヒー持ち歩いてます!!味は変わらないみたいで愛用していますよ😊
    今のところ漏れたこともないです!

• 2月16日
  • 二児ママ

二児ママ

kokkoさんはお茶なんですね🫖!
    私もお茶の持ち運びはサーモスで満足してて🥹コーヒーはすぐ酸っぱくなってしまって😭
    旦那さんスタンレー使われてるんですね✨かっこよくて憧れの水筒です!!食洗機もOKはかなりいいですね🥹
    長く使いたいのでスタンレーで考えてみたいと思います🥹🙏🏻
    ありがとうございます😭🩷

• 2月16日