コメント

えるさちゃん🍊
シェラトンとオークラは隣同士なのでめちゃくちゃ距離ある訳じゃないのでそんなに変わらないです😂
どちらもシーの裏側にあるので、ホテルの感じとかで決めたらいいと思います!

はじめてのママリ🔰
前泊日に何時頃に到着するかにもよりますが、シェラトンは有料の遊び場があるのでパークに入らない日も楽しむことが出来ます☺️
-
ミッフィー
シェラトン、楽しそうな場所ありますよね☺️そこ気になってました✨有料なのは初めて知りました❗️とても参考になりました😊
- 2月16日

ほのゆりか
オークラとシェラトンは昔しか行った事無いのでどちらも良かった…しか覚えて無いのですが
前泊ならトイホとかも予約取れたら早くインパできるし良いのかなとも思います
もしどちらかならシェラトンにするかな
-
ミッフィー
どちらかならシェラトンですね💡✨ありがとうございます😊
- 2月17日

ままり
オークラとシェラトンではなくすみませんが、同じ最寄駅のヒルトン東京ベイ良かったです✨
なぜなら24時間のローソンが1階にあるからです🏪
我が子はレストランでの外食はほとんど食べない子なのと
朝食ビュッフェ食べてたらインパ遅くなる関係で、
素泊まり3泊4日にし
1階のローソンで朝食買ってきて部屋でサッと食べてました😅
お部屋とても広くてテーブルと椅子もあるので☺️
うちは15時前後にベビーカーで寝落ちするため21時までパークにいるので、昼食と夕食はパーク内で食べます。
閉園までいると道がとても混むので、リゾートラインでパッとホテルまで帰れるのは楽でした☺️
ホテルに帰ると21時半〜22時で、ちょっと小腹空いたらコンビニで何か買えます✨
子どもやパパが疲れて機嫌悪くなってたら
おにぎり一つとか何かお腹に突っ込めばご機嫌になります😂
我が子は駄菓子が好きでパーク内のお菓子も全く食べない子なので、チョコとかちょっとしたお菓子も買えて便利でした🥹
素泊まり連泊をエクスペディアで調べたら、私の時はヒルトン東京ベイがいちばん安かったのも良かったです✨
オークラやシェラトン同様、
ホテル内にもディズニーショップあります☺️
-
ミッフィー
たくさんコメントありがとうございます✨そっかぁ、コンビニ何気に大切かもしれませんね!いい情報ありがとうございます❗️
ヒルトンも候補に入れてみます☺️- 2月17日
ミッフィー
どちらも同じ感じですかね🤔泊まったことがあれば、どんな感じだったか教えていただけたら嬉しいです☺️
えるさちゃん🍊
どちらも泊まったことはないんですがシェラトンで働いてたことがあるのでその経験から言うと、子供が遊べるスペースがあったり、子供向けの部屋があったりしますよ😊
色々変わる前なのでもしかしたら変わってるかもですが😂
ミッフィー
働いてたことがあるんですね❗️
遊べるスペースや子ども向けの部屋なども、小さいうちしか連れて行けないしいいですね✨
ありがとうございます😊