サプリ・健康 1週間前から 食べ物を飲み込む時、げっぶした時に胸がツーンと痛みます… 1週間前から 食べ物を飲み込む時、げっぶした時に 胸がツーンと痛みます、、、💦 内科では問診で逆流性食道炎じゃないかとの事で 胃薬を出してもらいましたがあまり変わりません 逆流性食道炎で調べても食べ物を飲み込んだ時の 胸痛の症状とか見当たらなくて不安です 痛みもあって食欲もなく凹んでます 逆流性食道炎の経験ある方どのような症状でしたか?? またどのくらいで治りましたか?😭 最終更新:2月16日 お気に入り 胃薬 症状 食べ物 ままちゃん(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず胃カメラはしたほうが良いかも 2月16日 ままちゃん そうですよね、、、 最悪のことは頭には あります ありがとうございます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
そうですよね、、、
最悪のことは頭には あります
ありがとうございます。