ズボラママ
バレーシューズが多いですが、低学年はマジックテープの方が履きやすいと思います!
はじめてのママリ
子供の学校は、一般的な青と赤の上履きが多いです😊
マジックテープタイプも持ってましたが、子供に面倒くさい!と言われ全然履いてくれませんでした😂💦
ズボラママ
バレーシューズが多いですが、低学年はマジックテープの方が履きやすいと思います!
はじめてのママリ
子供の学校は、一般的な青と赤の上履きが多いです😊
マジックテープタイプも持ってましたが、子供に面倒くさい!と言われ全然履いてくれませんでした😂💦
「上履き」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、お子さんの学校の男の子たちは何色のランドセルが多いですか? やはり黒が多いのでしょうか? 近所の小学生も黒が多い気がします。 年中の息子はもうずっと前からピンクにすると言っていま…
普段12.5センチの靴を履いてる子の 上履きって売ってますか😂? バレエシューズタイプはNGで 外履きはイフミー履いてるので 上履きも同じメーカーにしようと思ったのですが 15センチからしか無いですよね💦
体育館シューズの足幅狭めを探しています。 (色の指定もされていますが、とりあえず何色でも情報がほしいです) 中敷で調整するしかないでしょうか🥲 細めの上履きは少しずつ増えてきましたが…。 よろしくお願いします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント