※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
ファッション・コスメ

小学生の頃から顔全体そばかすがあります😭そばかすを薄くしたりする化粧水とかありますか???

小学生の頃から顔全体そばかすがあります😭そばかすを薄くしたりする化粧水とかありますか???

コメント

にゃす

残念ながら、化粧水とかでは消えないです。HAKUとかも使ってた時期ありますが。
私も小さい頃からそばかす、シミだらけの顔でした😭
美容皮膚科でレーザーしました。顔全体で2万。一回でも十分効果ありました。
美容皮膚科って何となくハードル高いですが、行ってみれば普通の病院と変わらないです。
高い基礎化粧品にお金かけるなら、皮膚科行った方が安いです。

• 。

レーザー痛いですか?

• 2月16日
  • にゃす

にゃす

私は痛かったです🥲
    (えっ、聞いてた話しと違う)って施術中思いました笑
    太めのゴムを顔にパチン!と当てられる程度です。我慢出来る、といえば出来る程度。
    直後も化粧オッケーとは言われましたが、2時間くらいは赤くヒリヒリ激痛で心配しましたが、その日中には痛みとれました。多分シミなど人より多かったからだと思います😂

ただその後、砂粒撒き散らしたように黒くシミが浮きでて、一週間後にポロポロ取れてあっという間に綺麗になりました。なので、1週間はイベントなど被らないようにスケジュールした方がいいです。

• 2月16日
  • 。

なるほど!!!ありがとうございます😊

• 2月16日
空色のーと

私も昔からそばかすあって、化粧水からクリーム、美容液と本当に色々試しました。

でも、どれも効かず美容クリニックでレーザーやったらあっという間です。

あれこれ試しに買うくらいなら、レーザーを私もオススメします😊

• 。

レーザー痛いですか?😭

• 2月16日
  • 空色のーと

空色のーと

そんな痛くないですよ😊
    無痛ってわけじゃないけど、全然我慢できるレベルです。

当てるときに、パチッと少し刺激が走るくらいです。

• 2月16日
  • 。

質問ばかりですいません、レーザー後は顔腫れますか?😭😭😭

• 2月16日
  • 空色のーと

空色のーと

全然腫れないです!
    いつも普通にお化粧して帰ってます😊

もちろん、レーザーの種類によるのかもしれませんが、「施術後、メイクして帰れます」みたいな文言があるやつなら、腫れたりは心配ないですよ🍀*゜

• 2月16日
  • 。

ありがとうございます😊調べてみます!ちなみにクリニックお通いのとことかおすすめありますか?

• 2月16日
  • 空色のーと

空色のーと

私は品川美容外科に通ってます🍀*゜

• 2月16日
  • 。

ありがとうございます😊

• 2月16日