※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
妊活

移植後のBT9で、倦怠感や軽い下腹部痛があります。皆さんの症状について教えてください。

移植後、BT9です。
皆さんどのような症状がありましたか?
昨日夜倦怠感があって熱を夜測ってみると37.3度でしたが朝は36.6度でした。生理痛のような?下腹部痛も軽度あります。そこまで重くないです。常に眠いのはあります🥲!
フライングはしてません。みなさん教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は今回お腹下してました😭こんなに!?と思うくらいお腹が痛くてダメなのかなあと思いましたが今無事に育っています!下腹部痛ありましたが、生理痛のようなものではなく、本当にお腹(腸)が痛いという感じでした🥲

この時期に微熱とかあると妊娠なのか?体調悪いだけなのか?ってなりますよね💦でも生理痛みたいなのある人もいるようなのでほんと人それぞれですよね🤔

無事に赤ちゃん育っていますように🤍

• xo

xo

そうなんですね!!
    それ以外なにか症状ありましたか??
    胸も張ってないし、、🤢

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ以外は特になかったです!上の子の時は腹痛すらなく、なーーーんにもなさ過ぎてこんなに何もないの?と思っていました😂
    胸も全く張らなかったです😂

• 2月16日