コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!!笑
嫌なことがあるとすぐに痛い痛い!って泣かれます😂痛いって言ったら辞めてくれるって思ってるのかな?
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!!笑
嫌なことがあるとすぐに痛い痛い!って泣かれます😂痛いって言ったら辞めてくれるって思ってるのかな?
「虐待」に関する質問
添い寝して背中トントンして寝かしてますが、うまく寝れないのとプラス自分の左手が自分を殴る?みたいになってしまうので 私は片手でその手をぎゅって押さえながら、もう片手で背中トントンしています。 今日はそれで…
結婚前に決めておかなければいけなかったというのは大前提なので批判はお控えください 私の夫はバツ、子あり(親権無し)です 前妻の度重なる不貞行為で離婚をし、数年後に私と再婚しました 前妻は夫の事を嫌っており、…
初めて夫婦喧嘩で実家に帰りました。 夫と私は同じ職業で、フルに働けば収入も同じくらいです。 生後半年で職場復帰し、週3.5日勤務で双子のワンオペをこなす毎日でした。 夫は週末も月に1.2回しかおらず、夜も遅くに帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです!
ですかね、、もうたまにイライラしてしまうのですが、、最近はもう笑っちゃいます😂