コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!!笑
嫌なことがあるとすぐに痛い痛い!って泣かれます😂痛いって言ったら辞めてくれるって思ってるのかな?
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!!笑
嫌なことがあるとすぐに痛い痛い!って泣かれます😂痛いって言ったら辞めてくれるって思ってるのかな?
「虐待」に関する質問
それも、虐待? 月に1回だけ夜、呑みに行く自由時間をもらっている 外出中たまたま、娘が食べ過ぎか食あたりで嘔吐 夫には お前が不在だから娘が不安定で吐いてる 虐待するな お前の日頃の行いが悪い などと言われる。…
毎日学校に行きたくない暴れものを投げ 手も足も出て暴言も吐きまくり今は壁を物で殴ったり 蹴ったりしています。 登校しぶり関係なく1日に何回もこの状況になります。 私も娘も毎日アザができてます。 何度も手が出そ…
生後7ヶ月で自閉症を確信している息子の育児がつらいです。 ママへの愛着がなく、コミュニケーションもとれない、一方通行な育児がつらすぎます。周りの同じ月齢の赤ちゃんたちは、ママのこと大好きだし、目と目でコミュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです!
ですかね、、もうたまにイライラしてしまうのですが、、最近はもう笑っちゃいます😂