マアリ
5w5dで胎嚢らしいものはあるけど確実とは言えないと言われ7wで健診を受け、心拍確認までいきました!
マアリ
5w5dで胎嚢らしいものはあるけど確実とは言えないと言われ7wで健診を受け、心拍確認までいきました!
「症状」に関する質問
予約なしの小児科に行く際、行く前に電話で症状伝えて行っていいか聞いてから行きますか? それとも、聞かずに突撃しますか? いつも電話してから行ってるんですけど、いいですよ来てください〜との返答しかもらったこと…
子どもの花粉症について。 先月初旬〜中旬にかけて時々目をかいていて赤くなったりしていたため、アレルギー?花粉症?と思い病院に行き、目の周りに塗るステロイドの薬を処方してもらいました。その時は塗ることでしば…
クループと保育園について。 10ヶ月です。昨日の夜熱があったため小児科に行ったところ、クループになりかけと言われました。 そこまで酷くないけどもしかしたら夜になるかも…と言われています。 今は熱はなく、症状は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント