マアリ
5w5dで胎嚢らしいものはあるけど確実とは言えないと言われ7wで健診を受け、心拍確認までいきました!
マアリ
5w5dで胎嚢らしいものはあるけど確実とは言えないと言われ7wで健診を受け、心拍確認までいきました!
「心拍確認」に関する質問
5週5日で病院受診し、6週に入ったらまた来てみてね!心拍確認できるだろうからと言われたのですが、年内の病院が6週1日の日で終わりです。2日の違いで心拍が見えるようになる事あるんでしょうか😳
時々流産の診断があったけど、最後の内診で(手術日を決めるために通院したら)心拍が確認できた、という方をお見かけするのですが それは妊娠発覚してからずっと心拍が確認できず流産の診断→最後の内診で心拍が確認できた…
妻が妊娠してもいつ病院に行くとか、心拍確認とかって男性は気にならないものでしょうか? つわりに対しては色々サポートしようとしてくれますが肝心な経過?に関しては一切調べてる様子もなく、聞いてもきません。 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント